Restaurantes

Pongamos que hablo de El Chigre de Manjatan

En un rincón de Majadahonda abrió hace más de un año el Chigre de Manjatan. Podríamos llamarlo bar y podríamos decir que tienen la mejor sidra asturiana de la ciudad. Podemos hablar de sus tapas, todas ellas vegetarianas y veganas. Debemos destacar que es uno de los pocos garitos dogfriendly de Majadahonda. También es posible

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La Abadía: la casa del vino de Majadahonda

La Abadía abrió sus puertas a principios de los años 80, y desde el principio se convirtió en una referencia para todos los amantes del vino de Majadahonda. Punto de encuentro para aperitivos y para el afterwork, porque, aunque entonces no conocíamos esa palabra, ya se practicaba. El secreto está en el vino La Abadía

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Treetops trae el concepto de gastroteca a Majadahonda

Este nuevo espacio gastronómico abre sus puertas en el Monte del Pilar, un entorno único entre la Majadahonda, Pozuelo y Madrid. Treetops es una gastroteca de unos 140m2, un sitio ideal para reuniones de empresas, donde poder realizar team building, distintos talleres o para alquilar el espacio y poder realizar distintos usos del mismo, desde rodajes,

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Segredos de Coimbra: Dulces sabores de Portugal en Majadahonda

El Bulevar Cervantes tiene un rincón que sabe a Portugal: Segredos de Coimbra. Una cafetería que huele y sabe como los tradicionales dulces de Coimbra. Empanadas y pasteles. Bolacha, queijadas, pastel de tentúgal, barriga de feiga, morenos, roa dulce. Nombres y sabores típicos de Portugal, traídos directamente desde los obradores de Coimbra. Y algunas delicias saladas, como el

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El Puchero de María Isabel: el placer de la cuchara

Aprovechando el invierno, se ha instalado en Majadahonda el Puchero de María Isabel. Un restaurante de cuchara, de ollas, de guisos. Al frente del negocio se encuentra Víctor, un chef con mucha experiencia, dispuesto a conquistar un espacio tan exigente como nuestra Gran Vía. ¿Qué vamos a encontrar en el Puchero de Maria Isabel? Producto

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Ousá Mesón Pulpería: Sabor tradicional de Galicia en Majadahonda

Ousá Mesón Pulpería abrió sus puertas el pasado jueves. Materias primas traídas directamente desde Galicia. Quesos, vinos y empanadas para tapear. Para comer, producto gallego de primera calidad, y por supuesto, pulpo. Menú diario de lunes a viernes y los sábados y domingos plato del día. Siempre con el sabor y el recuerdo de Galicia.

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